你的位置:足球比分007 > 足球新闻 >

一天之内连签九人!英格兰百年老队保级有望!

一天之内连签九人!英格兰百年老队保级有望!

前段时间,英格兰足坛老牌球队博尔顿一度濒临破产,英格兰职业足球联盟也准备将其除名。不过,好在他们在最后阶段终于出售了球队,球队有人接盘之后,博尔顿也免除了被除名的危险,球队也开始逐渐走上了正轨。而球队的新老板巴西尼也毫不吝啬的为球队投入,他们在转会截止日一天之内签下了九名球员。

英超的转会截止日是在联赛开始之前关闭,不过英甲的转会窗口还是在9月2日关闭,而在转会截止日博尔顿疯狂官宣,球队从斯托克城租借了韦尔兰当,从诺丁汉森林租借了布里德卡特,随后签下了爱尔兰国脚墨菲,英格兰边锋威尔巴克利等等,这一天之内博尔顿官宣了九次,签下了九名球员,可以说老板巴西尼是真心希望博尔顿可以回到正轨。

此前,博尔顿因为经济问题,拖欠了许多球员的工资,然后英格兰职业足球联盟对其处以扣除12分的处罚,而五轮联赛过后,博尔顿还是负11分。而且队内出场的几乎都是青训球员,前几场比赛球队的平均年龄才19岁,而现在博尔顿终于有成年球员加入了,这样避免这支英格兰职业联赛的创始球队彻底没落。

当然,博尔顿虽然签下了九名球员,但是对球队来说还是远远不够的,不少媒体报道,博尔顿还希望可以签下一些自由球员,虽然转会窗口关闭了,但是他们依然可以签下自由球员,不知道他们会邀请那些自由球员加盟。而球队赛季末又能够完成保级的任务吗?这一切就让我们拭目以待吧!

站长推荐