你的位置:足球比分007 > 足球新闻 >

没想到你是这样的埃托奥!

没想到你是这样的埃托奥!

英雄来来往往,青春永不谢幕~38岁的传奇前锋埃托奥通过社交网络宣布结束自己的职业生涯。那个奔跑着的猎豹,也开始停下了脚步,再见埃托奥,祝福猎豹!

在辉煌的职业生涯里,效力过巴萨、国米等豪门的埃托奥3次赢得欧冠冠军,4次获得非洲足球先生,是历史上唯一一位连续两个赛季随不同球队赢得三冠王的球员,实打实的背靠背三冠王!

依稀记得,猎豹出没,门将请注意,埃托奥与布冯的世纪对视。埃托奥:刚才那一下你害怕了吧?布冯:小样儿,想偷我?

哈哈哈,没想到你是这样的埃托奥!这一笑,成为了经典,这就是足球的魅力!

没想到你是这样的埃托奥!

在欧预赛的一场焦点大战中,德国主场2-4惨遭荷兰逆转,这是德国队在2020年欧洲杯预选赛的首场败仗,德国队12年连续29场各项正式比赛主场不败纪录终结。勒夫:这回鼻屎不显灵了。

荷兰队的德容踢满90分钟,并打入国家队首球,帮助荷兰队取胜!德容的后插上,如同兰帕德附体,这是天赋,是阅读能力的体现!巴尔韦德看见了没,德容该踢哪个位置?

一场足球友谊赛在美国迈阿密展开,巴西2-2哥伦比亚,内马尔完美复出,一传一射,每次受伤归来都是状态火热,哪像停了几个月没比赛的?

好马肯定贵!可是这场友谊赛硬生生被哥伦比亚踢成了废马儿赛,要么你死要么我死,这不是友谊赛,这是友尽赛啊!

没想到你是这样的埃托奥!

南美球队真有意思,美洲杯打的还嫌不过瘾吗?还非要加赛一场不怎么友谊的热身赛,都当美洲杯甚至世界杯决赛来踢…说你们呢!智利和阿根廷!

​​​

站长推荐