你的位置:足球比分007 > 足球新闻 >

从洗碗工到英超最佳球员 他守卫着红军利物浦的光荣与梦想

从洗碗工到英超最佳球员 他守卫着红军利物浦的光荣与梦想

你好,这是我为你推荐的第37位体育人。

1995年当利物浦名宿阿兰·汉森对着弗格森喊出“靠一群孩子你什么都赢不了”时或许没有想到,真正“什么都赢不了”的竟是自己的主队。

1989-90赛季国王达格利什带领球队赢得了俱乐部历史上的第18座联赛冠军。球迷们带着新的期待迈入英超时代,1993-94赛季曼联造访安菲尔德时,利物浦球迷曾经打出横幅“过来,来唱Ooh-Aah Cantona(老特拉福德球迷歌曲),不过得要你拿到18次联赛冠军的时候。”30年过去了,红魔已经将这个数字改写成了20次,而利物浦还停留在18次。

从洗碗工到英超最佳球员 他守卫着红军利物浦的光荣与梦想

2018-2019赛季是他们利物浦第一次夺得英超冠军的最好时机吗?是的,可是说这是利物浦在英超时代的最强时期,甚至超过2005年他们夺得欧冠的时候。前场三叉戟为球队攻城拔寨,后场还有一个193公分的大个子守卫着红军的禁区。

范迪克这名世界上身价最高的后卫,会是未来红军的中流砥柱,他拥有如耶茨般的体魄,阿兰汉森般的球感,海皮亚般的预判,卡拉格般的意志……

别着急,属于他的时代才刚刚到来。

毫无疑问,当克洛普用不可思议的天价7500万英镑拿下范迪克的时候,所有人的疑问都是?这人是谁?只用了一年范迪克用场上的表现证明了这笔交易没有输家,他成为了2018-2019赛季PFA英超年度最佳球员,最佳阵容的常客,世上最好的中卫,荷兰国家队队长……

站长推荐