你的位置:足球比分007 > 足球新闻 >

橙衣真核,两传一射造大胜,德佩创造多项荷兰纪录

橙衣真核,两传一射造大胜,德佩创造多项荷兰纪录

周一,荷兰队在2020年欧洲杯预选赛中以4-0击败爱沙尼亚队,孟菲斯·德佩为荷兰队创造了多项助攻纪录。

在塔林的比赛中,德佩攻入一球并助攻两球。

德佩现在已经为荷兰队贡献了17次助攻,超过斯内德的16次助攻,这是自2010年以来的最高纪录。

这位攻击手在2019年还为荷兰队贡献了7次助攻,成为自2010年范德法特以来首位在一年内助攻7次的球员。

德佩帮助他的国家队在2019年取得了强劲的表现,他们在6场比赛中攻入17球,已经超过了他们去年在10场比赛中攻入的16球。

荷兰队在四场预选赛中取得三胜一负的成绩。看到球队取得两连胜,荷兰队长维吉尔·范戴克很高兴。

“我们连赢两场真是太好了。”范戴克告诉NOS:“这是很长一段时间以来,我们第一次在纸面上成为热门球队,所以我们必须让它成为现实。每个人都知道这可能很难,但我们做得很好。”

荷兰队将在接下来的几个月里面临一些重要的比赛,荷兰队将在接下来的三场预选赛中的两战北爱尔兰队:分别在10月10日和11月16日。北爱尔兰目前在C组排名第二,领先荷兰3分。

站长推荐