你的位置:足球比分007 > 足球新闻 >

英超六强 阿森纳最不愿与巴萨踢 巴萨怕踢利物浦

英超六强 阿森纳最不愿与巴萨踢 巴萨怕踢利物浦

许多巴萨球迷还由于上一赛季被利物浦击败难以释怀,上一赛季3球领先却在次回合被反超。就巴萨这种豪门球队而言,这样的记录也终究会写入历史,唯一令球迷高兴的是,梅西作为巴萨的主心骨,每一赛季都会创造新的记录。

巴萨最喜欢的对手

在巴萨与阿森纳的6次交手中,梅西总共进9球并且还有助攻,并且上演了连过四人的好戏。英超六强中阿森纳是唯一面对巴萨丢球这么多的球队,而且还有挑射过门将进球等众多精彩进球。尤其是在欧冠中,倒霉的阿森纳艰难出线了遇到了气势如虹的巴萨后次次被斩于马下,甚至都没能进十六强。

巴萨最害怕的对手

英超六强中,巴萨最怕碰见的就要属利物浦了。回顾近两次的交手中,巴萨都没有占到什么便宜,而梅西更是一球不进急坏了众多球迷。在上一季的欧冠半决赛中,梅西带领巴萨3-0零封利物浦,终于打破了零分面对利物浦的尴尬记录,可随后在安菲尔德的比赛中利物浦4-0打了巴萨措手不及。尽管梅西在诺坎普那场比赛中进两球但是也抵挡不了巴萨面对利物浦的颓势,最终在欧冠中还是在不敌利物浦。

站长推荐