你的位置:足球比分007 > 足球新闻 >

惊险!皇马中场家中失窃所幸妻女未受伤 此地案件频发惹人担忧

惊险!皇马中场家中失窃所幸妻女未受伤 此地案件频发惹人担忧

北京时间9月29日,皇马与马竞的焦点战平局收场,豪门球队依旧表现强势,我们来看看欧洲足坛都有什么新闻吧!

1、马德里德比时卡塞米罗家中进贼,好在妻女都平安

据西班牙《马卡报》的报道称,在马德里德比正在进行中时,皇马球员卡塞米罗的家中进了贼。

窃贼破坏了卡塞米罗的房子,当时卡塞米罗的妻女也都在家中,不过好在他们一切平安。

卡塞米罗所住的街区此前也发生过类似的案件,而此前巴萨的球员也有多个家中进贼的,看起来安全真的是一个值得担心的问题啊!

2、镜报:利物浦想和克洛普续约,担心他想去德国队

根据《周日镜报》的报道,虽然和俱乐部合作愉快,但是利物浦方面认为,若德国国家队向他们的主帅克洛普发出邀约,他们将很难阻止克洛普应邀。

利物浦方面希望给克洛普加薪续约,让他成为英超联赛中收入最高的主帅,但遭到了克洛普的拒绝。

利物浦担心如果勒夫离开,克洛普会接受德国足协的邀请。如今克洛普的合同还剩3年。

3、都灵体育报:尤文寻求冬窗补强,或用埃姆雷-詹换默尼耶

根据《都灵体育报》的消息,尽管转会窗要等1月才能重新开放,但是尤文图斯已经在开始寻求补强阵容了。

报道称,尤文总监帕拉蒂奇有意用埃姆雷-詹和尤文交换得到默尼耶,默尼耶在巴黎的合同只剩1年,而埃姆雷-詹去年夏天转会到尤文后甚至没有进入欧冠大名单,球员也和多个俱乐部联系在了一起。

4、拉莫斯疑似辱骂边裁,西蒙尼不满:你们就无动于衷?

根据塞尔电台的马竞跟队记者Pedro Fullana透露称,在半场结束时拉莫斯对1号助理裁判喊“XX生的杂种”,而马竞主帅西蒙尼听到了这句话。

在拉莫斯喊完时,西蒙尼找到助理裁判,并且情绪激动地询问:“你听到他说你什么了吗?”助理裁判没有理会。

第四官员走来西蒙尼继续说道:“他说你是‘XX生的杂种‘,这不能允许!”

但是拉莫斯没有因此遭受任何处罚。

5、布冯:打破纪录给人带来满足

在尤文2-0战胜斯帕尔的比赛中,布冯收获了他在俱乐部的第903场比赛,他也超越了马尔蒂尼成为了为俱乐部出场次数最多的意大利球员。

布冯撒爱后表示:“我很高兴取得这个纪录,有一种满足感,尤其是当你42岁了,你的心理、身体的条件还这么好,这真的让我很高兴,生活对我是仁慈的。”

“我们尤文一直都在成长,现在我们走在正确的道路上。”

站长推荐