你的位置:足球比分007 > 足球新闻 >

出问题了!上届欧冠冠军争夺者内忧外患,主力门将赛季恐将报销

出问题了!上届欧冠冠军争夺者内忧外患,主力门将赛季恐将报销

0-3!上届欧冠冠军的有力争夺者热刺,在新赛季的表现不尽人意。上轮欧冠小组赛主场被拜仁打出了2-7的耻辱比分,而这轮联赛中又客场0-3不敌布莱顿。在这场比赛中,输球还只是小事,问题最大的就是热刺的主力门将在开场不到3分钟就不幸受伤离场。而从回放镜头上看,他很有可能在倒地的时候手骨折,这样严重的受伤也使他这个赛季都将有可能会报销。

热刺在上个赛季在波切蒂诺的率领下刮起了一阵很强的青春风暴,在没有引援的情况之下,只是提拔青训球员来作为补充。取得了相当不错的成绩,联赛取得第3,欧冠就差点可以问鼎冠军了,可惜最后败给了利物浦。但是热刺的表现却赢得了很多球迷的认可。

然而这个赛季加大了引援力度的热刺,表现的却令人大跌眼镜。联赛8轮战罢,取得3胜2平3负的战绩,联赛仅积11分位列第6。欧冠小组赛则取得1平1负的糟糕战绩。这热刺还是上个赛季的那支球队吗?

出问题了!上届欧冠冠军争夺者内忧外患,主力门将赛季恐将报销

也有球迷就对于热刺目前这样的情况,表现出那么大的落差表明了自己的观点,目前的热刺更衣室出现大问题了,这批顶级球员拿着那么点薪水,现在都醒了过来就不想再替热刺卖命了,人心涣散,球队也将会面临支离破碎的状况。

埃里克森作为球队的大腿周薪为7.5万英镑,维尔通亨周薪为4万英镑,可以说比曼联、曼城一些替补球员的周薪还要低,反而新来的恩东贝莱周薪就达到了15万英镑,球员面对这样的情况,更衣室不会乱才怪呢!

站长推荐