你的位置:足球比分007 > 足球新闻 >

大连一方不惧冷空气坚持训练,贝帅给球员们放假,光练不实战?

大连一方不惧冷空气坚持训练,贝帅给球员们放假,光练不实战?

大连一方不惧冷空气坚持训练,贝帅给球员们放假,光练不实战?

国庆假期即将结束,但是对于大连一方球员来说造已经开始了新一阶段联赛的备战。大连一方在10月2日开始了集训。在第一天的备战当中大连一方国脚李帅、三名外援博阿滕、卡拉斯科、哈姆西克缺席,队长秦升也缺席了。不过这并没有影响贝尼特斯的正常备战计划。也没有影响大连一方球员的训练的积极性,球员们也是比较热情高涨的。

贝尼特斯对于球员们这次的训练还是比较看重的,除了在首日的训练中量不大之外其他时间都是一天两练。提前保级并没有让贝尼特斯和大连一方球员放松,贝尼特斯也想要利用好这段时间改造大连一方。大连一方在上个间歇期回来之后表现的并不是很好,对阵武汉卓尔时期的大连一方不堪一击。如果不是深圳佳兆业实力确实一般大连一方也不一定会赢球。

10月5日正当球迷们练的火热准备迎接新的一天训练的时候一股冷空气席卷了大连。但是这并没有影响大连一方众将士训练,球员们不惧冷空气坚持训练。突如其来的冷空气让球员们训练还是有一定困难的,球队完整的训练之后教练组也是关心球员们要注意保暖防止感冒。大连一方这一次并不是属于长时间的集训而是按照正常的备战。所以贝尼特斯也给球员们放了一天半的假。

很多中超球队在间歇期都会找热身赛家的对手来检验球队的集训效果和查缺补漏,但是据pp体育记者汤幸报道大连一方并没有有安排热身赛的计划。大连一方也大光练不实战,对于贝尼特斯来说他明白大连一方问题在哪?贝尼特斯也会按照自己的认为的缺点来解决问题。大连一方在下周一还会继续一天两练的模式。贝尼特斯要先从最基础的改变大连一方。

大连一方不惧冷空气坚持训练,贝帅给球员们放假,光练不实战?

赛季初如果说大连一方排在现在的这个位置那么还是可以想象得到的。但是如果按照大连一方最近几轮展现出来的战斗力来看还存在着太多的问题。贝尼特斯在采访中也谈到了这个问题,现在的大连一方正处在一个重建期。之前一个半赛季大连一方一直没有一个很好的战术体系,所以球员今天还是主力明天就可能遭到弃用了。现在贝尼特斯来了大连一方有目标了。

大连一方间歇回来的第一个对手将会是上海申花,联赛还剩下五轮的时间大连一方还可以有犯错的空间。其实在联赛期间还有很多中超球队希望和大连一方进行热身赛,但是大连一方一直没有热身赛的计划。贝尼特斯也是想要保持着一个神秘,毕竟贝尼特斯在训练当中不允许拍摄、不允许无关人员观看。

站长推荐