你的位置:足球比分007 > 足球新闻 >

戏说贝尔皇马前景,打出身价冬窗叫卖

戏说贝尔皇马前景,打出身价冬窗叫卖

一,美猴王的前世今生: 为什么贝尔叫齐天大圣

公元1989年7月16日,加雷斯-贝尔降生在号称日不落的大英帝国西域的威尔士公国首府卡迪夫城。幼年贝尔身体素质出众,时常跟随做为职业球员的舅舅一起踢球玩耍,炼就了一定的基本功,9岁时参加一项业余足球比赛被南安普敦球探关注,高中毕业后便顺利进入南安普敦足球队随队训练,并于16岁零275天便参加了英冠联赛,是球队历史上第二年轻的正式比赛出场球员。2007年转会热刺随队出征英超,在左后位位置上拥有极快的速度和超强的进攻欲望,在老帅雷德克纳普的锤炼下,贝尔位置逐渐前移,完成了个人能力上的一次次升华,并在2010年对阵国际米兰的欧冠比赛中连续三次从左路用速度完爆当时的第一右后卫麦孔上演帽子戏法一战成名。2012-13赛季在少帅博阿斯手下打出自己最完美的一个赛季44战26球,包揽英超年度所有奖项。之后以当世第一身价的方式作为天王C罗的接班人降临伯纳乌。因起长相酷似美猴王,再加上其速度极快好似筋斗云一般,故中国的美菱格们昵称其为齐天大圣。

二,国王不死到王储逼宫

初来伯纳乌的贝尔被确立为王储,心甘情愿的辅佐国王C罗,BBC组合一次次为皇家马德里立下赫赫战功,然而火了三年又三年的C罗一点没有衰老的迹象,相反贝尔自己的比目鱼肌让他苦不堪言。在皇马这几年,大圣确实也有不少高光时刻,外道超车斩巴萨,两次欧冠决赛进球等等,但是伯纳乌的主角永远都只有一个克里斯蒂亚诺-罗纳尔多,作为王储的贝尔有颗躁动不安的心。公元2018年,18-19赛季的夏窗,美猴王找老佛爷逼宫,要求老佛爷在他和C罗之间进行单选,也许是因为贝尔是自己带到的伯纳乌,也许是因为想到了欧冠决赛贝尔的惊天倒钩,尽管有齐玄宗的力保,老佛爷最终还是决定扶正新王贝尔,放走C罗,连带放弃齐玄宗。

戏说贝尔皇马前景,打出身价冬窗叫卖

贝尔当老大,开始憧憬自己做为主角的时光。大耳朵杯的C位

然而,现实是残酷的,失去C罗的皇马跌跌撞撞的四大皆空结束了18-19赛季,贝尔也知道了自己与那个男人的差距,要带领球队前行,需要的不是偶尔的高光,是稳定的得分能力和不屈的斗志。贝尔,也许只是那个花果山上的美猴王,而不是皇马需要的斗战胜佛。

三,雄关漫道真如铁,卖掉贝尔从头跃

新赛季的伯纳乌,那个曾经不把贝尔看在眼里一心以C罗为核心的齐达内二进宫了,卖贝尔成为这个夏窗的主旋律,美菱格们一致认为贝尔必将走人,但上个赛季的失败证明了贝尔难堪大任,没有欧陆球队愿意掏出真金白银买贝尔,贝尔也不愿意前往中超,最终,滞销的贝尔留了下来。

站长推荐