你的位置:足球比分007 > 足球新闻 >

中乙冲甲战,今日下午率先进行一场,河北精英1:2苏州东吴

中乙冲甲战,今日下午率先进行一场,河北精英1:2苏州东吴

2019年中乙冲甲附加赛首回合在今日(10月6日)下午15:00率先进行一场,河北精英对阵苏州东吴,经过90分钟的激战,最终河北精英 苏州东吴。这场比赛由于是冲甲球队的一场比赛,所以中乙主办方也是采用的多机位转播,可惜出来的效果非常糟糕,还不如单机位转播清楚些。也没有回放功能,时间计时也是没有,有的时候也是错误的。

本场比赛开始之后,苏州东吴反客为主,打得相对主动一些。并率先在第19分钟,由右路球员突破传中,中路队友在禁区里面抢点推射,打进一球,河北精英0:1 苏州东吴。暂时落后。

失球后的河北精英并没有什么太好的机会,主动权依然掌握在苏州东吴手中,仅仅隔了三分钟,苏州东吴突然在右侧靠近中场位置,一脚长距离吊射打门,由于河北精英守门员站得离球门远,所以这个球直接吊射破门,相当精彩。可惜的是由于转播画面没有跟上,我们在看到球的时候,球已经在球网里面了。河北精英0:2落后苏州东吴。

苏州东吴两球领先

两球落后的河北精英,似乎开始找到了比赛的感觉,并组织起多次有威胁的进攻,苏州东吴则打起了防守反击,两队在苏州东吴的后场多次进行身体对抗,苏州东吴的球员谭福成似乎被侵犯得有点多。可能是河北精英也不想主场输球吧,第39分钟,河北精英球员左边路传中,苏州东吴守门员扑球失误,由于转播画面没有跟上,也没有看到是谁打进的。反正球是进了,河北精英1:2苏州东吴,暂时追回一球。

上半场比赛结束,河北精英1:2苏州东吴。

上半场结束

中乙冲甲战,今日下午率先进行一场,河北精英1:2苏州东吴

易边再战,下半场第60分钟,苏州东吴球员谭福成由于一次严重的犯规,被主裁出示1张红牌,苏州东吴只能少打一人。之后的比赛基本上都掌握在河北精英的脚下,苏州东吴只能打防守反击,其实反击也打不出什么效果来,因为即使后场抢断球之后,带到前场也就只能丢掉,参与进攻的人数太少了。

落后一球的河北精英则发起了疯狂的反攻,多次制造出威胁的进攻,第67分钟,河北精英禁区外一脚射门,结果打到立柱上面。随着时间的推移,苏州东吴的球员开始频繁的倒地、抽筋。河北精英的球员也越来越急躁,即使有很多机会,但是也把握不住。补时阶段河北精英制造了一个任意球,结果也没能打进。

站长推荐